АРТЕМ ДРАБКИН МЫ С ТОБОЙ БРАТ ИЗ ПЕХОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поднялись в атаку, попали под бризантный огонь, а заодно и под бомбежку. Остатки батальона, который мне предстояло принять, были временно отведены в ближний тыл, где пополнялись до полной штатной численности и готовились вернуться на передовую. Вскоре меня направили в истребительный батальон Ростокинского района. И надо же было такому случиться, у дверей квартиры встречаю своего старшего брата Колю Хонана , возвращавшегося на фронт через Москву. И тогда уже в госпиталь. Время вручения было назначено на 9 мая. Мила проработала моделью всю свою жизнь.

Добавил: Duzahn
Размер: 65.15 Mb
Скачали: 7621
Формат: ZIP архив

Цвет фона Цвет шрифта. Вышли, отошли, наверное, метров на — от столовой — и прямое попадание бомбы в эту столовую, где мы обедали.

Они поначалу пытались характер показать, но вскоре сникли… Авторитет на фронте зарабатывается в бою. Никто вперед не пойдет — ни танки, ни артиллерия.

Никаких машинок для набивания не было! Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс.

А мы с тобой, брат, из пехоты. «Из адов ад» (Артем Драбкин) читать онлайн книгу бесплатно

У тебя тут и гранаты, и вещмешок. Там, зимой года, он нашу бригаду и погубил… В бригаде было четыре стрелковых батальона и еще минометный и пулеметный батальоны. Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Нам постоянно ставили одну задач: Взял этот обрывок, смотрю, есть ли другие знакомые. Вдруг к нам в блиндаж заходят два генерала. А если объявлена тревога, то сирены ревут, по радио: И когда после войны, лет, наверное, через 15—20, я встретил одного однополчанина, первый вопрос был: Я пешком со Старого Арбата пошел на вокзал.

  СТИМ СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы располагались в Серебряном Бору, на даче Хрущева. Довольно несовершенный вид оружия был.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И вот такого ослабленного меня отправили в зи пункт полка, потом — дивизии. А генералы в роскошных, богатых, красивых шинелях. Когда Ленин умер, он возил других членов правительства, в том числе и Сталина. Стоны в этом морозном воздухе. Приехали мы, выгрузились и оттуда уже ночными маршами пошли. Руководство по выживанию второго помощника Старр….

Акции сегодня

Мы из вагонов выскакивали с пулеметом, потом обратно возвращались. Настолько откровенно, так исповедально, пронзительно и достоверно о войне могут рассказать лишь ветераны… Хотя Вторую Мировую величают «войной моторов», несмотря на все успехи танков и авиации, главную роль на поле боя продолжала играть «царица полей» пехота.

Пять или шесть человек расчет был. Вот это я не знаю.

У тебя тут и гранаты, и вещмешок. И кормежка слабоватая была.

Просто бросили батальон на расстрел. В первых же боях я сам несколько раз повел батальон в атаку.

  SCHRITTE INTERNATIONAL 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь я же понимаю, что это огромные потери. Мы поднялись, я и все другие, пошли, а стоит пыль, дым — ничего не видно, трудно ориентироваться. Роскошный дом, стол, тут все: И так несколько раз. Пришли, там уже готовый эшелон.