КНИГУ Э ХАРТМАН ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страшные легенды об Останкино начали складывать еще в XVI веке. Для удобства необходимо развернуть в крайние положения рычажок регулятора и стрелку. Почему падают новенькие самолеты или же вышедшие только из ремонта с полными баками горючего? Кирпичная хрущевка с деревянными перекрытиями, 5 этаж. Наиболее безопасной для людей является ячейка — место, свободное от линий. Существует мнение, что наибольшее негативное воздействие оказывают линии сетки Хартмана, шириной см и проходящие с севера на юг на расстоянии около 2 м друг от друга, а с востока на запад — через каждые ,5 м.

Добавил: Shaktisida
Размер: 55.71 Mb
Скачали: 59658
Формат: ZIP архив

А боярышник стал «уходить» из этой зоны — корень прошёл прямо по её границе. Можно хпртман, что эти особенности замечаются не в расовых и климатических условиях. Но, что самое интересноеточки эти имеют некую цикличность.

Кровь тонко реагировала на гелиомагнитные колебания. Приведу результаты одного из экспериментов:.

Влияние геопатогенных зон в современном мире

В Полтаве высадили липы к летию Октября г. С описанием и попытками объяснения явления геопатогенных зон и линий связан целый комплекс научных нестыковок.

Анализируя свои наблюдения, сделанные в Баварии, фон Поль пришел к жоны, что общим для 58 человек, умерших от рака, было то, что их спальные места находились в геопатогенных зонах.

Электромагнитная система Земли при этом лишь составная часть всеобщей силовой структуры Мироздания. Но никто не проверяет магнитное поле корпусов холодильников, газовых и электропечей, железобетонных панелей, корпусов хартмае ванн, телефонных капсюлей, вращающихся стульев, диванных пружин, корпусов автомашин, магнитные поля которых во много раз превышают естественный магнитный фон.

  НИКОЛАЙ БАСОВ ТРОЛ ВОЗРОЖДЕННЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хартмкн содержит материалы, не рекомендуемые для просмотра впечатлительным людям. Предлагаемое изделие является простейшим фрактальным конвертором, способным в определенных пределах структурировать локальное пространство. Узлы сети сетейсогласно данной гипотезе, образуют неблагоприятные для здоровья геопатогенные зоны, которые достаточно легко обнаруживаются биолокационным методом.

Другое дело — кошки. Повторная смена полярностей слева и справа от полосы соответствует переходу через второй узел пересечения уже со второй поперечной полосой. Их ширина составляет порядка ,5 м.

Устройство для определения геопатогенных зон

Сторонники теории геопатогенных зон широко используют известные факты о неблагоприятных местах. Просто наши предки не пользовались мудрёными понятиями, они интуитивно почитали лозоходцев. Итак, открытие это было совершено группой под руководством вышеупомянутого учёного в х годах, прошлого века.

Геопктогенные изготавливаются из меди или просто нарисованы на бумаге.

Многие помнят такой термин: У нас мало времени! Влияние узлов Хартмана геопатогенных зон на людей.

Эрнст Хартман

Трубку заливают расплавленным парафином для влагостойкости. Научно-философское общество Мир через культуру. Магнетизм привлекает внимание, когда конь не может оторвать подкову от почвы. Тщательно следуйте рекомендациям, и погрешности в расчетах будут минимальными:.

Сеть Э. Хартмана (G-сеть)

Наше телевидение сегодня модно ругать. Резистором R14 производят баланс рабочих токов при равных потенциалах затворов транзисторов.

  АНАСТАСИИ КОРФИАТИ ПОЛНЫЙ КУРС КРОЙКИ И ШИТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В данном случае разница между людьми и самолетами в том, что в подобные дни им не следует подниматься в воздух и не пересекать места с геофизическими аномалиями в воздухе.

Возможно, они, действительно, где-то впадают с ориентацией древних храмов. Узлы сетки Хартмана опасны только при длительном воздействии.

Участки, в которых линии пересекаются, принято считать пагубными для людей. Например, в геопатогенных зонах преимущественно растут колючие сорняки, папоротник, грибы, мох. Проявление собственного характера, эмоций может многое сказать о локализации человека и его жилья.

История открытия Доктор Эрнст Хартман Ernest Hartmann, —Биоклинический Институт, Мюнхен, Германия в конце х годов прошлого века исследовал влияние геопатогенных зон на человека. Место влияет на людей, долгое время работающих в Останкино, так, что они по прошествии двух-трех лет начинают сходить с ума.