ОТЕЛЬ ВАНДОМ ДАНИЭЛА СТИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хьюз всегда умудрялся выкроить время для гостей, и как бы он ни был занят, по нему этого никто сказать не мог. Элоиза и Хьюз обедали, как и полагается, в столовой апартаментов и, как всегда, разговаривали про отель. Что бы ни происходило в отеле, Элоиза всегда там появлялась — посмотреть. После автомобильной аварии из памяти Мейвы выпал целый год. Грег Боунз, знаменитая и печально известная своим дурным поведением рок-звезда, стал едва ли не первым гостем одного из расположенных в пентхаусе люксов и сразу влюбился в отель. К концу недели об этом услышал и Хьюз.

Добавил: Munris
Размер: 22.37 Mb
Скачали: 29756
Формат: ZIP архив

Они сделали все возможное, чтобы отговорить Хьюза, но безрезультатно.

Работали четверо водопроводчиков, сюда же позвали всех шестерых инженеров отеля. За эти годы он пришел к выводу, что если у него когда-нибудь и будет собственный отель, то только где-нибудь в Штатах. Несмотря ни на какие соблазны, встречавшиеся ему на пути даниэда отельном бизнесе, он любил только жену и хранил ей верность.

Она часто разговаривала с Элоизой по-французски, поскольку та училась во Французском лицее, а девочка очень любила вместе с ней гулять вагдом собакой.

Хьюз безумно любил жену и ребенка. Он всегда точно знал, стилл живет в отеле. Обе женщины знали, что в ближайшие дни придется делать куда более дорогой ремонт, слышали об этом от инженеров.

Даниэла Стил — Отель «Вандом» краткое содержание

Даниэла Стил любовные романы. Несмотря ни на какие соблазны, встречавшиеся ему на пути в отельном бизнесе, он любил только жену и хранил ей верность. Майк показал, где ей встать, и девочка послушно перебралась на более высокое место, где сразу начала болтать с кухонным персоналом, пришедшим на помощь. Все эти деньги сделали приобретение отеля возможным, и Хьюз сумел его купить, оформив закладную на здание, и произвести необходимую реконструкцию. Когда закончишь, позвони.

  О МСТИТЕЛЬНЫХ НЕКРОМАНТАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мириам нравилась родителям Хьюза еще меньше, чем его работа в отельном бизнесе.

О книге «Отель «Вандом»»

Вместо этого он умолял жену опомниться и начать вести себя нормально. Они дают мне вдохновение. И стоило войти в вестибюль, как любой понимал, что это место особенное. Их брак продолжался вот уже два года, а шесть месяцев назад у них родилась ввндом. Заметив отца, она побрела к нему по воде.

Хьюз вел себя исключительно порядочно юаниэла профессионально, как всегда с гостями любого отеля, в котором работал, но Мириам было двадцать три года, она ясно дала ему понять, что хочет его, и он влюбился в нее по уши. Но Хьюз любил ее всей душой и ни в чем не сомневался. А пока они жили в отеле его мечты.

Причем он намерен продолжать отношения с Меган Сазерленд до своей свадьбы… с друго. Он с толком использовал их деньги, и за первые три года работы ванодм имел такой успех, что Хьюз почти расплатился с долгами. Отель стоил ему жены, что до сих пор оставалось предметом сплетен персонала и гостей.

Даниэла Стил — Отель «Вандом»

К его большому изумлению, Мириам тоже его полюбила, и спустя шесть месяцев они поженились. Элоиза и Хьюз обедали, как и полагается, в столовой апартаментов и, как всегда, разговаривали про отель. В прошлом году она поселилась в одном из самых больших люксов отеля, привезла с собой кое-какую мебель и несколько произведений искусства. Вечером Хьюз стоял у стойки портье, как поступал часто, если мог выкроить время от других дел, наблюдал за происходящим в вестибюле и приветствовал гостей.

  ПЕСНЯ ОКУТАЛА УЗБЕК ПОЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хьюз пригласил в свой ставший исключительно популярным ресторан поваров со всех концов света.

Элоиза добрела по воде к Майку, похлопала его по плечу и сказала, что он отлично поработал. Персонал из обслуживания номеров неистово трудился, доставляя бутылки бесплатного вина и шампанского гостям. Она оставила там пару красных сабо, когда спускалась в подвал, и теперь снова их надела.

Отель «Вандом» (Даниэла Стил) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Повар добавил улиток для Элоизы, очень их любившей, и профитролей к десерту. Хьюз стал более отстраненным, более серьезным, замкнутым и одиноким, хотя для персонала и гостей по-прежнему делал вид, что ничего не случилось. И вдруг это случилось.