ШЕЛДОН ИНТРИГАНТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне никогда не забыть этого! Поразительно красивый восьмилетний мальчик со светлыми волосами, в черном бархатном пиджачке и брюках из шотландки, был точной копией прапрадеда, Джейми Мак-Грегора, портрет которого висел над мраморным камином. Правда, на некоторых улицах уже были установлены электрические фонари, и Джейми слыхал даже, что изобретены такие аппараты-телефоны, с помощью которых можно говорить с человеком, находящимся на другом конце города. Она заметила Бэнду; горделивое черное лицо сияло от радости. Фамильные скелеты в шкафу. Конечно, молодежь может подумать, что заслуга тут невелика, но я рада, что дотянула до этого дня, потому что иначе не смогла бы увидеть сегодня своих дорогих друзей.

Добавил: Vugul
Размер: 27.23 Mb
Скачали: 34694
Формат: ZIP архив

Интриганка — Википедия

Он вспомнил, в какое волнение пришел, когда услышал впервые о том, что в Южной Африке обнаружили алмазы. Кейт непонимающе взглянула на правнука, но морщинки на ее лбу тут же разгладились. Несомненно, они с мужем были самой красивой парой в этом зале. Столы для ужина накрыли в саду, празднично украшенном фонариками, лентами и воздушными шарами.

Вся семья молча глядела вслед поднимающейся по ступенькам маленькой женщине с гордой осанкой.

Пять пар глаз уставились на Джейми, будто тот внезапно сошел с ума. Ник Гиллотт Норман Роземонт. Оглядев Джейми, она улыбнулась и что-то спросила.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Зрелище было шелоон красочным. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Будто почувствовав ее взгляд, Роберт повернулся, и Кейт, подняв руку, поманила его к.

  ПТИЧКА ПОЛЬКУ ТАНЦЕВАЛА МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кейт вновь обежала глазами большую комнату и наконец заметила его около оркестрантов. После ужина, субботним вечером, Джейми рассказал родным о своем решении. Зачата вором в пьяном бреду и похищена чуть ли не из колыбели!

Джейми Мак-Грегор едва успел отскочить, вовремя заметив, как дом, выстроенный из необожженного кирпича, превратился в бесформенные комья глины и рассыпался на глазах. Для авторов и правообладателей. Повсюду царил хаос, слышалась непонятная речь. Кейт вновь обежала глазами большую комнату и наконец заметила его около оркестрантов. Убийца, урод и сумасшедший.

Интриганка (Сидни Шелдон) читать онлайн книгу бесплатно

Кейт заметила в толпе танцующих внучку. Master of the Game. Просмотры Читать Править Править шеодон История. Мальчик играл Скрябина; серебристые звуки поплыли в воздухе, словно играющий в волнах лунный свет.

Конечно, молодежь может подумать, что заслуга тут невелика, но я рада, что дотянула до этого дня, потому что иначе не смогла бы увидеть сегодня своих дорогих друзей. Кейт Блэкуэлл наблюдала, как они бесшумно скользят между живыми, из плоти и крови, ничего не подозревающими гостями в смокингах и сверкающих драгоценностями вечерних туалетах; перед ее мысленным взором медленно разворачивалось полуфантастическое красочное зрелище… Сто приглашений на сегодняшний вечер в Сидар-Хилл-Хаус, сто человек сочли за честь посетить великолепный бал.

  КАМЕНСКАЯ УКРАДЕННЫЙ СОН EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, несмотря на все нововведения и внешний блеск, Англия очутилась на пороге очередного экономического кризиса.

Клипдрифт, в общем, не был городом в истинном понимании этого слова и представлял собой всего-навсего хаотическое нагромождение брезентовых палаток, лачуг и фургонов, расположившихся по берегам реки Ваал, и населенное в основном людьми с безумными глазами фанатиков, влекомых в Южную Африку со всех концов света одной страстью, одной навязчивой идеей — найти алмазы. Бал кончился… Гости удалились, и Кейт наконец осталась наедине со своими призраками.

Трудно было, хоть однажды увидев, забыть это лицо: Нельзя же ожидать, чтобы у каждого была такая энергия, как у меня!

Скачать книгу

Юноша отправился в Эдинбург с пятьюдесятью фунтами в кармане. Убедилась еще раз, что Шелдон — мастер интригующего приключенческого романа, он неистощим на интересные и захватывающие сюжеты. Пространства имён Шелдн Обсуждение. Аплодисменты, вознаградившие юного музыканта, были дружными и искренними.

Мир ее сузился, становился все меньше.