Мясо по-французски в горшочкахМясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими

Читать далее

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч

Читать далее

Мясные рулетики к праздничному столу

Читать далее

Традиционный Английский пудинг на Рождество

Читать далее

Готовим нууу очень вкусный Торт «Аленка»

Читать далее

Пирог «Овощная корзинка» Очень вкусный и простой в приготовлении пирог

Читать далее

Сочный стейк из свинины на Новогодний стол

Читать далее

Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт

Читать далее 125

Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый лист – 3 шт

Читать далее 52

Тарталетки с ветчиной на Новогодний стол

Читать далее 48

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:● Картофель — 5-6 шт

Читать далее 70

Цветная капуста «Баффало»Нам понадобится:

Читать далее 59

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета

Читать далее 44