КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вторая часть технико-технологической карты для кафе и ресторанов Если впоследствии в рецепт вносятся изменения, то этот документ переделывается и переподписывается. На каждое классическое блюдо, рецептура которого содержится в профессиональных кулинарных справочниках, поваром заведения оформляется Технологическая карта ТК по упрощенной схеме. Каша рассыпчатая с грибами и луком. Соус красный основной из соусной пасты. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени. Раздел содержит перечень применяемых продуктов. Этот документ содержит перечень требований к сырью и процессам изготовления еды.

Добавил: Yozshugrel
Размер: 12.98 Mb
Скачали: 52377
Формат: ZIP архив

Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. Редис с маслом 2-й вариант.

Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать. На видео ручской один из способов раскат Видео готовим дома Метки: Лучшие программы Пасьянс «Косынка» 2.

Как рассчитать калькуляцию блюд

За несколько минут, даже без опыта технолога! Скачать Скриншоты ITunes Грибы маринованные или соленые с луком. Но это всё каарты касаемо новых продуктовых тенденций ,если у вас на производстве всё хорошо ,вы покупаете товар нужного качества то здесь отходить от сборника рецептур нет необходимости.

  ТИШИНА БЕККА ФИТЦПАТРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из белокочанной капусты. На основе количества вторых блюд, реализованных в среднем в день количество потребителей приравнивается к количеству реализованных вторых блюд в день, поскольку каждый посетитель, как правило, покупает второе блюдо.

Салат картофельный с огурцами или капустой.

На этих людских слабостях с успехом зарабатывают уже многие годы предприимчивые люди, которые сумели на удачной кухне построить серьезный бизнес. У меня есть уухни. Салат из свеклы с сыром и чесноком.

Как составить технологические карты блюд для кафе и ресторанов

Вам также будет интересно почитать: Более точные расчеты можно получить, если производить оценку питающихся отдельно по сети объектов питания, используя дифференцированные нормы потребления блюд на 1 человека для разных типов объектов: Калькулирование успешно проводится для: На производстве для точного ценообразования блюда, все продукты без исключения необходимо ккрты в килограммы.

Быстрые пирожки с картошкой. Борщ из куриного набора за 9,5 пенсов от Деревенской Кухарки.

Процедура калькуляции выполняется в определенном порядке. Обычно ее разработка находится в введении бухгалтера-калькулятора.

Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать

Бутерброды с килькой и яйцом. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

  КРАПИВНИЦА И АНГИООТЕК КОЛХИР В СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Данные калькуляционной карточки заносятся в реестр калькуляций. Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью. Как стать свободнее, не переставая работать? Рассмотрим меню, что предлагает кондитерская:.

Технологические карты блюд санпин соотвествуют. Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном.

Как сделать калькуляцию блюда в столовой. Расчет стоимости блюда

Они написаны и отточены, благодаря практическому применению и «испытанию» в ресторанах, кафе и других предприятий общественного питания Москвы.

Recent Images Plugin developed by YD. Иногда они приходят неожиданно и Вам срочно нужно что-то придумывать. Каждая изданная и подписанная бумага должна там числиться, даже если она вступала в силу ненадолго.