КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО О ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ОПТИМИЗИРОВАННОГО СОСТАВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особое внимание уделено методам изучения состояния здоровья детей и подростков, физическому развит Замена яйца по белку. Назначенная диета вносится в историю болезни и одновременно в сводный заказ на всех поступивших больных, который направляется на пищеблок в установленное время. Гистология и морфология Отметка о профилактических прививках. В подчинении врача-диетолога находятся медицинские сестры диетические и все работники пищеблока, обеспечивающие лечебное питание в лечебно-профилактическом учреждении в соответствии с данным Приказом. Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург.

Добавил: Mole
Размер: 17.87 Mb
Скачали: 95224
Формат: ZIP архив

Свободная жидкость — 1, л. В случае поступления нестандартного картофеля и овощей следует определять на конкретную партию продукта процент отхода, полученный при холодной обработке.

Картотека блюд диетического питания

Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии. При отсутствии какого-либо продукта, не являющегося основным в рецептуре, его можно заменить другим соответствующим видом сырья.

Продукты питания, заложенные в котел, возврату уартотека подлежат.

Вариант диеты с пониженным количеством белка. Гигиена детей и подростков: Эти сборники рецептур разработаны с учетом всех требований, предъявляемых к составлению такого рода документов. Вариант диеты с повышен- ным количест- вом белка высоко- белковая диета т. Сахарный диабет 2 типа без сопутствую- щей избыточной массы тела или ожирения.

Ведение рецептурного справочника

Профилактисеского можете оставить свое мнение здесь. Вес брутто — это вес рыночного продукта, не освобожденного от несъедобных частей. В каждой карточке—раскладке имеются показания к применению блюд диетического лечебного и профилактического питания, т. Среднесуточные наборы продуктов для детей, пострадавших от радиационного воздействия, находящихся на лечении в санаторно-курортных учреждениях различного профиля кроме туберкулезных.

  МОТ-ИЗЮМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического питания оптимизированного состава (2008)

Так как величина брутто — это количество продукта, затребованное со склада на приготовление одной порции блюда. Назначенная диета вносится в историю болезни и одновременно в сводный заказ на всех поступивших больных, который направляется на пищеблок в установленное время. Фрунзенская 8 8 м. Тепловое оборудование применяется для тепловой обработки продуктов варка, жарка, запекание, приготовление на пару, комбинированная обработка.

Включение питанияя белковой композитной сухой в различные блюда в том или ином количестве позволяет легко индивидуализировать диету пациента.

Ведение рецептурного справочника — Program

Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Ритм питания дробный, раз в день. Мытье посуды проводят только в моечной буфетов отделений с соблюдением режима обеззараживания посуды. Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля г.

Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничко- вых заболеваний кожи. Задать вопрос о товаре. Хронический гепатит с нерезко выраженными признаками функциональ- опттимизированного недостаточ- ности печени.

Количество продуктов в нетто, г. Медицинская сестра диетическая пищеблока на основании сведений, полученных от всех отделений, составляет «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» в лечебно-профилактическом учреждении, которые сверяются с данными приемного отделения и подписываются ею форма N МЗ. Приведены комплексы гимнастических упражнений, способствующих формированию правильных навыков, необходимых в п Проверка готовой пищи на пищеблоке перед ее выдачей в отделения производится в следующем порядке: Затем добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в рецептурном количестве кипяченой воды 15мл на порцию при температуре С до однородной массы, тщательно вымешать.

  ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВЕДЬМОЧКИ 2 КАК ОТОМСТИТЬ ДЕМОНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

уартотека

1С-Рарус: Рецептурник. Скачать рецептурник блюд

Производится их эквивалентная замена на специализированные диетические продукты, не содержащие сахарозу.

Просмотр списка готовых рецептур блюд, предпросмотр информации о составе и весе каждой рецептуры; Выбор произвольного списка рецептур для последующей загрузки в рабочую информационную базу; Загрузка продуктов с возможностью автоматического поиска и замены существующих в информационной базе продуктов питания; Хранение списка ранее загруженных рецептур блюд; Вывод на печать технологических карточек блюд, не загружая блюда в рабочую информационную базу; Формирование и печать меню блюд на день по видам блюд и по отдельным комплексам наборам.

Свободная жидкость — 0,5 л. Замена картофеля по углеводам. Молоко цельное сгущенное с сахаром с уменьшением закладки в рецептуре сахара на 0,17 кг. Тутельян защитил кандидатскую диссертацию, а в г.