​​Хачапури из армянского лаваша в мультиварке

​​​​Хачапури из армянского лаваша в мультиварке.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш--1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка--твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:.Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно. Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси. Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"-40 минут. Тает во рту. .Приятного аппетита.
#вторыеблюда

Салат “Рулет с сёмгой”Картофель 4 штСвекла 2 штМорковь 4 штЯйца 5 штСемга малосол

Предыдущая новость

яблочная выпечка

Следующая новость