Куриные грудки в молоке

​​Куриные грудки в молоке.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л молока
0,5 кг куриного филе
1 ч. л. сладкой красной паприки
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. прованских трав
1 ч. л. карри
1 ч. л. черного молотого перца
0,5 ст. л. соли.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей.
Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа.
Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь.
На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом.
Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи. Приятного аппетита.
#вторыеблюда

Для любителей суши

Предыдущая новость

фаршированные грибы

Следующая новость