Мясо в фольге с грибами и помидорами

​​Мясо в фольге с грибами и помидорами. Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным. ;).Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга .Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось. .Приятного аппетита.

фаршированные грибы

Предыдущая новость

Креветки в медово-соевом соусеКреветки 300 гСоевый соус 2 ст

Следующая новость