Жареная цветная капуста. Мммм. . пальчики оближете

​​Жареная цветная капуста. Мммм. . пальчики оближете.ИНГРЕДИЕНТЫ.1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль.ПРИГОТОВЛЕНИЕ.1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово. Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. #вторыеблюда

Конфеты с бананом и шоколадом

Предыдущая новость

ЗАКУСКА «ЕЛОЧКИ» Багет(или тарталетки)Творожный сырОгурецКрасная икраМорковь

Следующая новость