Кофеманы привет

​​Кофеманы привет.
хочу тут с вами поделиться, прям не могу надо рассказзать.
Побывал я тут в кино Шелкунчик и четыре королевства. Лучше бы не ходил. . .Описание фильма прям призывает посетить: Фильм Щелкунчик и четыре королевства представляет собой сказочное приключение от студии Walt Disney Pictures с сильным и масштабным переосмыслением знаменитой сказки Гофмана под знаменитые мелодии Чайковского. Дисней предлагает зрителям взглянуть на "Щелкунчика" по-новому, ведь такой эту историю мы ещё никогда не видели. Звёздный актёрский ансамбль собрал здесь дуэт режиссёров из Джо Джонстона. А на самом деле. . я еле досидел до конца.
Это кошмар. Жуткий голливудский изврат российской классики. Ни в коем случае нельзя показывать детям этот идиотизм, у них разовьётся неправильное восприятие реальности.
Фильм, строго говоря, не имеет никакого отношения к настоящему Щелкунчику Гофмана, это продолжение, а главная героиня - дочь Мари.
Весь фильм - адская смесь, нагромождение высосанных из пальца сюжетных линий. И конечно в американском стиле политкорректность в лице Дроссельмеера-негра, Щелкунчика-негра, замка в виде смеси Кремля и Храма Василия блаженного. В общем вся оригинальная сказка Гофмана поставлена с ног на голову и дополнена результатом больной фантазии авторов. Местами затянуто и скучно.
Хорошо, что звучит музыка Чайковского, но подобрана она, увы, не к месту, похоже, авторы не знают, в каких сценах и ситуациях звучат те или иные темы у Чайковского.
Единственное, что хорошо - картинка, диснеевский размах и красота весь фильм. Но это в итоге не спасает.
Не советую, потеряете просто время.
Лучше всего просто перечитать прекрасную сказку Гофмана.