Привет

​​Привет. Привет.
Кофеманы до Нового года осталось 6 дней.
Все готово? Подарки купили? Елку нарядили?.А я тут хочу с вами поделиться еще один рецептом кофе:
Капучинно на миндальном молоке. . .ммммммммммм. . . Ореховое молоко - хороший выход принципиальным веганам и аллергикам, желающим попробовать нежный молочный кофе.
Итак берем свои блокноты и пишем:
2 ч.л. молотого коые
100 мл воды
50-100 мл миндального молока
ваниль сахар по вкусу. Шаги
1. Необжаренный миндаль залить кипятком на 1-3 часа, снять с него коричневую шкурку, добавить кипячённую воду из расчёта 1 часть орехов на 3 части воды. Взбить орехи блендером. 2. Процедить взбитые орехи через сито или марлю. .3. Сварить крепкий кофе любым привычным для вас способом, добавить сахар и миндальное молоко. При желание молоко можно взбить до состояния негустой пены. Кофе получается очень вкусный. Молоко можно просто добавить в кофе, а можно взбить его блендером или капучинатором. Пена получится нежной и красивой, но не такой, как при взбивании обычного молока. Пробуйте

Привет кофеманы

Предыдущая новость

Кофеманы привет

Следующая новость