Правила соли

Правила соли. Если вы готовите сладкое блюдо, добавьте туда щепотку соли. Она сделает сладкий вкус ярче и усилит общий флейвор блюда. Представьте себе шоколадный фондан или ириски с крупными кристаллами соли сверху или молочный банановый коктейль с хрустящими кусочками бекона. .Когда вы делаете томатный соус, то иногда может показаться, что ему не хватает кислинки, но не спешите сдабривать его уксусом или лимонным соком. Попробуйте добавить немного соли: она поможет сделать соус более рельефным, выставляя его кислотность на первый план. .Проведите эксперимент. Купите тоник или очистите грейпфрут, попробуйте так, затем посолите. Вы увидите, как ваше восприятие продукта изменилось – горечь стала менее ощутимой. .#scientificbreakfast

На прошлой неделе я заскочил к своим друзьям в бар Veladora

Предыдущая новость