Ароматная курица в духовке Курицу надо натереть маринадом из лука, яблока, чеснока, томатной пасты, горчицы и приправ

Ароматная курица в духовке Курицу надо натереть маринадом из лука, яблока, чеснока, томатной пасты, горчицы и приправ. Затем она должна полтора часа мариноваться. А далее запекаем в духовке. Готовую курицу выберите из духовки и порежьте на куски. Подавать можно с овощным салатом, картофельным пюре. Приятного аппетита. .Ингридиенты:.Курица: 1 Штука,
Томатная паста : 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Паприка сухая : 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу,
Вода: 0,5 Стакана.Приготовление:.Лук, яблоко и чеснок потрите на мелкой терке. Смешайте.
Добавьте воду, томатную пасту, горчицу и приправы. Перемешайте.
Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Отправьте курицу в духовку на 30 минут при 170 градусах.
Затем переверните курицу обратной стороной и запекайте еще полчаса. Периодически поливайте её соком, который стекает на противень. @prostotaksovkusom

#еда #вкусно #смачно #рецепты #еда#вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно

Куриное филе под сырной шубкой

Предыдущая новость

Невероятно простой и вкусный блинный тортикОтменный рецептик

Следующая новость