Печенье "Снежинка"

Печенье "Снежинка".
Правда, у меня оно не хранится долго, просто тает (исчезает с тарелки :-)) на глазах. Нежное печенье готовится просто, быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и без яиц. Заходите в гости, научу вас, как готовить рождественское печенье "Снежинка". Приятных вам хлопот на кухне. И счастливого Рождества.
Ингридиенты:.Мука: 60 Грамм,
Крахмал : 100 Грамм,
Масло сливочное 82%: 125 Грамм,
Сахарная пудра: 50 Грамм (+ 2 ст.л. на посыпку),
Ванилин: 1 Щепотка.
Приготовление:.Подготовьте необходимые продукты. Просейте в миску муку и крахмал.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилином до кремообразной состояния.
Добавьте муку, крахмал и замесите мягкое тесто.
Разделите на 2-3 части, скатайте в колбаски, прижмите и выровняйте бока, так чтобы получился квадратный брусочек. Заверните их в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Нарежьте брусочки на части по 0,5 см толщиной. Разложите их на силиконовый коврик или пергамент для выпечки на небольшом расстоянии. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 7-8 минут. Внимание. Печенье мелкое и быстро выпекается. Наблюдайте за своей духовкой. Печенье должно остаться бледного цвета и не зарумянится.
Еще теплое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита. @prostotaksovkusom

#еда #вкусно #смачно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно

ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ

Предыдущая новость

Чтобы рецепт был перед глазами

Следующая новость