Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой.
Впервые рулетики из блинов с семгой я попробовал на новогоднем корпоративе в небольшом кафе. Рулетиков было несколько видов - с разными начинками, но мне больше всего понравились с семгой. А все блюда, что мне нравятся, я стараюсь готовить потом сам. Хорошенько рассмотрев рулетики, я уже прикинул, как можно приготовить рулетики из блинов с семгой в домашних условиях. Правда начинка там была более скудной, но у себя дома мы сделаем рулетики из блинов еще вкусней и не пожалеем начинки, не правда ли?:).
Ингридиенты:.Мука: 3/4 Стакана,
Сахар: 1 Чайных ложек,
Молоко: 400 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Сливочное масло: 60 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Филе семги: 300 Грамм (слабосоленая),
Сливочный сыр: 200 Грамм ((Филадельфия)),
Пекинская капуста: 1 Штука.
Приготовление:.Процесс приготовления рулетиков мы начнем с подготовки теста для блинов. Смешаем все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар и соль.
Понемногу вливаем молоко, добавляем яйца и растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, и хорошо взбиваем. Оставляем наше тесто на полчаса для отдыха.
Через 30 минут еще раз размешиваем тесто и ставим разогревать сковородку, смазанную растительным маслом. Жарим тонкие блинчики для рулетиков с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Помойте и высушите листья пекинской капусты. Твердые части листа удалите. Вместо капусты отлично подойдут и листья салата
Семгу нарезаем длинными полосками.
И теперь собираем наши рулетики. На блин намажем сливочный сыр. Сливочный сыр можно заменить плавленным и приготовить вот такую начинку - натереть плавленный сыр на мелкую терку и смешать с майонезом. Сверху на слой сыра кладем лист пекинской капусты и полоску семги.
Заворачиваем блины в рулетики и разрезаем пополам или на 3-4 части. @prostotaksovkusom

#еда #вкусно #смачно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно

Нежные шницели с яйцом

Предыдущая новость

Ингредиенты:

Следующая новость