Тарталетки с ветчиной на Новогодний стол

Тарталетки с ветчиной на Новогодний стол.
Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой - отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу. .
Ингридиенты:.Ветчина: 500 Грамм,
Плавленый сырок: 1-2 Штук,
Яйцо: 3 Штуки,
Тарталетки: 8-10 Штук,
Сметана или майонез: 3-5 Ст. ложек,
Перец: 1 Щепотка.
Приготовление:.1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.
2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.
3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.
4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.
5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей. Приятного аппетита. @prostotaksovkusom

#еда #вкусно #смачно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно

Мясные рулетики к праздничному столу

Предыдущая новость

Салат "Датский"

Следующая новость