Закуска из беби-моркови

Ингредиенты:

• 400 г беби-морковки 

• 2 ст.л. оливкового масла 

• 3 зубчика чеснока 

• 2 ст.л. трав «Итальянские травы» 

• 1 ст.л. белого винного уксуса 

• Соль, перец – по вкусу


Приготовление:

  1. Промойте морковь и отварите в воде или в пароварке в течение 10-15 минут, чтобы она осталась хрустящей внутри.
  2. Смешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок и травы.
  3. Заправьте салат и полностью остудите его. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.

С Новым годом!

Предыдущая новость

АЮРВЕДИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Следующая новость