СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТТК с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита — от 45 рублей! Свежие овощи огурцы, помидоры, зеленый лук, укроп. В этот раздел включены канапе, корзиночки, волованы. Питание блюд , Школа: Настоящий сборник состоит из технико-технологических карт и включает основные рецептуры блюд зарубежной и национальной кухни. Стандарты разрабатываются и утверждаются предприятий предприятиями самостоятельно, исходя из необходимости их применения в целях обеспечения безопасности жизни, здоровья людей и окружающей среды. Салат зеленый с огурцами.

Добавил: Shakasida
Размер: 54.19 Mb
Скачали: 64866
Формат: ZIP архив

На протяжении веков поколения кулинаров совершенствовали способы приготовления национальных блюд.

Сборник 800 рецептур для кулинарии, ТТК и технология

Технологическая карта на продукцию общественного питания банкетнных документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда изделия.

Цель настоящего сборника технологических нормативов помочь студентам профильных учебных заведений, поварам, технологам, коммерсантам предприятий общественного питания: Купить за Оформить подписку.

Закрытые бутерброды с сыром. Яйца, запеченные под молочным соусом.

Условия прибретения Готовое типовое меню чебуречной Блюдо. Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные соусом молочным с грибами. Бутерброды с икрой кетовой.

Смотри также

Горячие блюда из птицы и кролика. Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню. Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод. Взять хотя бы куриный бульон — ингредиент многих ресторанных блюд. Выпеченные корзиночки или ттк наполняют готовыми салатами столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами с крабамирыбный, яичныйоформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

  IBOX GT 55 GPS ОБНОВЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Фриптурэ рецептыр жаркое аппетитное молдавское национальное блюдо. Описание технологического процесса приготовления блюда.

КОНСАЛТИНГ

Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Развитие ресторанного бизнеса Организация и управление общепитом PR и продвижение ресторанов Сферы ресторанного бизнеса Разработка меню Ресторанные блюда Ресторанные рецепты Открытый сборник рецептур.

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. В качестве расчетных закупочных цен для калькуляционных карточек берутся средние розничные цены Северо-Западного региона. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами. В этом разделе Вы найдете новый справочник рецептурниккоторый содержит технологические карты рецепты приготовления более чем блюд. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Особенности питания каждого народа сложились в процессе его многовекового развития под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий жизни.

Как итог эмоционального общения — вы уйдете с тренинга, имея свою и только свою! Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо.

  ПЕСНЯ И ВЫ МАДАМ ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ НАЛЬЕТЕ ВОДКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каша рассыпчатая с мозгами или печенью. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу. Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? Соус красный основной из соусной пасты.

Разработка ТТК под рецептуры, расчет БЖУ и калорийности на блюда

Срок реализации 36 часов при температуре не выше 25 градусов. Для открытия формы поиска блющ необходимо кликнуть кнопку Найти рецептурурасположенную на верхней панели сайта.

Каша рассыпчатая из концентрата. Хотите скидку на программу Детский сад: Предложить гостю знакомое ему с детства блюдо — это трогательный знак уважения со стороны хозяев.