ТАМАРА РЕЗНИКОВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он был такой худой и бледный, что Катя невольно вспомнила его тяжёлую болезнь в трёхлетнем возрасте. Бог знает всё, и Он не простит меня… — Наш Господь сказал, что Он пришёл взыскать и спасти погибшее, а дьявол шепчет, что ты не можешь быть прощенным. Днём его навещали дружки, наркоманы с опытом. Ведь он ненавидел всё, что связано с церковью, и смешал с грязью любовь матери и отца…. Освободи меня от желаний, которые терзали меня. Вдруг Майкл решил вернуться назад, в ночной клуб и выгнать со сцены развратную танцовщицу.

Добавил: Dagor
Размер: 11.75 Mb
Скачали: 11183
Формат: ZIP архив

С этого дня Майкл снова стал грубым и злым со всеми, даже с матерью. Его сердце наполнено горечью и безразличием ко всему вокруг; его душа, как выжженная палящим солнцем пустыня, как высохший горный ручей… Только подростком был он счастлив и любил Бога, только в то счастливое время чувствовал Его близость.

Он подыхает на лавочке возле вашего дома.

Книги этого автора рекомендуют

Об оплате договоримся позднее, когда будут результаты. Потом села в кресло возле его кровати и взяла в руки Библию.

Чтобы помнить СИ Мне нравится. Она напряженно всматривалась в него, постоянно поправляя тонкое одеяльце.

Резникова Тамара

Отец мой Небесный Тамара Резникова. Так прошло ещё три года… Однажды вечером, когда Катя и Николай в тревоге за сына, который опять не появлялся дома уже несколько дней, пытались найти его через знакомых и друзей, раздался телефонный звонок. Катя молилась и плакала.

  СТЭНЛИ МАРКУС СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАГАЗИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь Господь поставил его в эти трудные обстоятельства, чтобы хоть таким образом обрести его внимание. Она проснулась от слабого голоса сына. Если хочешь, я стану ходить в церковь, только смилуйся над ними, Бог… Всё ещё вытирая слёзы, Марина накапала в стакан с водой валерьянки и буквально заставила Катю выпить успокаивающее лекарство. Наберитесь терпения и постарайтесь ему помочь. Майкл вернул матери фотографию и задумался.

Обратись к Нему, Мишенька, Он так давно этого ждёт. резниоква

Резникова — Предназначена жить

Иногда состояние его было похоже на сильную простуду, потом это сменялось депрессией. Майкл падал вниз, в глубокую бездну, дна которой не было видно.

Иногда у него не было сил скрывать своё настоящее лицо и он становился раздраженным, грубил им. Поиск по автору «Резникова Тамара»: Теперь, когда сознание Майкла стало постепенно проясняться, он вдруг четко стал вспоминать, как смертельно болел книри детстве, больничную палату городской детской больницы, склоненное над ним красивое лицо молодой мамы, Марину, с большой тарелкой овсяной каши, медсестру, которая кричала на всех, и особенно на маму, хоть раньше он этого совсем не помнил… Как-то, поздним вечером, когда Катя собралась делать сыну очередные уколы и давать кучу разных таблеток, он взял её руку и тихо попросил сварить ему овсяной каши.

Он был такой худой и бледный, что Катя невольно вспомнила его тяжёлую болезнь в трёхлетнем возрасте.

«ВЫМОЛЕННЫЙ» Тамара Резникова Рассказ | ВыбиРАЙ

У тебя есть я Елена Чепилка. Во время этих поездок, втречаясь с разными людьми и резоикова их жизненные истории, Тамара откликнулась на Божий призыв писать стихи, повести и рассказы, в которых читателю, через свидетельства христиан, открывались бы пути человека к Спасителю. Он легко знакомился с ними и также легко расставался, стирая из памяти их имена и лица. Врачи говорят, что твоя травма очень серьёзная, но Бог не без милости. Этой ночью никто в палате не мог уснуть, за исключением больных детей.

  КРАЙОН ТАМАРА ШМИДТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Майкл попытался молиться, но не было слов, не было даже мыслей. Марина села с ней рядом на краешек железной кровати и осторожно спросила: Для матери лучше сын-калека, чем сын-наркоман и пьяница.

На ночь давайте кефир или кислое молоко. Марина несколько раз наклонялась над Мишенькой, прислушиваясь к его слабому дыханию. Одна из женщин, Марина, подошла к ней и тронула за плечо:. Майкл стремительно летел куда-то вниз. Земные года — предисловие к вечности И. Безумный страх за свою жизнь вырвался криком отчаяния:.

В его искалеченном наркотиками тамана было лишь одно: